Kindergarten St. Christophorus in Passau Schalding r.d. Donau

Achtung - Achtung - Achtung

Aus aktuellem Anlass - Allgemeinverfügung des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege - ist ein Betretungsverbot für Kinder in Kindertageseinrichtungen erlassen worden.
Unsere Einrichtung bleibt von 16. März bis auf weiteres geschlossen.
Ausnahmeregelungen?
Sie können wegen der Betreuung Ihres Kindes nicht zur Arbeit kommen?
Ihr Kind ist krank? Ihr Kind ist gesund, Sie haben aber keine andere Betreuungsmöglichkeit?
Antworten auf diese und weitere Unklarheiten finden Sie im 328. Newsletter des Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales der sich speziell mit Informationen zum Coronavirus an die Eltern richtet.

Sie können uns telefonisch in der KiTa erreichen.

Hier finden Sie immer die Aktuellsten Meldungen

coronavirus-info

Ab dem 27.04.2020 gilt:

1. Erwerbstätige Alleinerziehende können ihre Kinder zur Notbetreuung bringen, wenn sie aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeiten an einer Betreuung ihres Kindes gehindert sind. Auf eine Tätigkeit in einem Bereich der kritischen Infrastruktur kommt es dabei nicht an.
  1. Lebt das Kind in einem gemeinsamen Haushalt mit beiden Elternteilen, genügt es, wenn nur ein Elternteil in einem Bereich der kritischen Infrastruktur tätig ist. Dies galt bisher nur für die Bereiche der Gesundheitsversorgung und Pflege.

Termine

Aktuelle Termine, Schließtage und Veranstaltungshinweise zum Kindergarten St. Christophorus finden Sie über nachfolgenden Link:

Bis auf weiteres geschlossen!