"Solange die Kinder noch klein sind, gib Ihnen tiefe Wurzeln. Wenn Sie älter geworden sind, gib ihnen Flügel"

heißt ein Sprichwort aus Neuseeland.

Wir, als Expositurgemeinde St. Michael, möchten Ihnen helfen, dass Ihre Kinder tiefe Wurzeln entwickeln können.

Wir möchten den Kindern auch nicht die Pfahlwurzel, die Wurzel zu Gott vorenthalten.

Durch unsere Mitarbeiterinnen möchten wir beitragen, dass die Kinder Flügel bekommen, dass sie die Welt erobern, dass sie selbstständig werden, die Welt und das Leben durchschauen.

Flügel haben im Normalfall Engel, die Wesen Gottes. Die Kinder sollen spüren, dass sie Wesen Gottes, Kinder Gottes sind.

Die Flügel sollen ihnen auch helfen, die Verbindung zum Himmel, zu Gott nicht zu verlieren.

In der Hoffnung, dass die Kinder tiefe Wurzeln entwickeln können, die Halt geben im Leben und dass sie die Flügel nicht verlieren, die sie Gott näher bringen, wünsche ich den Kindern und Ihnen als Familie eine gute Zeit in unserem Kindergarten St. Christophorus.

Danke unseren Mitarbeiterinnen für die engagierte Arbeit.

Thomas Brandl