„Der Kindergarten ist ein lebendiger Teil unserer Gemeinde, die Kinder unsere Zukunft – machen Sie mit!“

Im November 1992 wurde der Verein gegründet mit dem Ziel laut Satzung:

„Der Verein unterstützt den Kindergarten finanziell. Die Spendengelder werden ausschließlich für die Zwecke des Kindergartens und zur Anhebung seines Standards (Spiele, Spielgeräte usw.) verwendet.“

Der Kindergarten kann somit auf zuverlässige finanzielle, ideelle sowie Hand- und Werkzeug anlegende Unterstützung zurückgreifen.

Werden Sie Mitglied!

Gemeinschaftssinn und Begegnungen sind uns ein Anliegen, deshalb werden die Mitglieder mit ihren Familien zum Martinsfest und Sommerfest in den Kindergarten eingeladen.

• Vereinsvorsitzender:  Herr Pfarrer Thomas Brandl
  • Geschäftsführer:       Herr Rudi Eichberger